закрыть
Магазин-склад расположен по адресу:
г. Минск, Сморговский тракт, д. 3

Режим работы магазина:
с 10:00 до 19:00 в рабочие дни
с 10:00 до 18:00 в субботу

Выходной  - воскресенье.

Прием заявок по телефону:
с 9:00 до 19:00 ежедневно

Оформление электронных заявок - круглосуточно

Контактные телефоны:
(029) 313-04-53
(033) 395-13-53
закрыть

Обратный звонок

Если вы хотите, чтобы мы позвонили вам, оставьте свой контактный номер телефона, и наши операторы свяжутся с вами.
Имя:
Телефон:
Ваш запрос принят.
Наши операторы свяжутся с вами в течении получаса.
Вы пока еще ничего не купили

Простой рецепт приготовления вяхиря

Простой рецепт приготовления вяхиря

Уже открыт и полным ходом идет сезон охоты на диких голубей - вяхирей. Вяхирь - это самый крупный из диких лесных голубей, живущих в Европе, другое его название - витютень. Эти дикие голуби живут за городом, в густых лесах или сельской местности, где кормятся на полях зерновых культур.

Сам по себе вяхирь очень осторожная птица, поэтому охота на него очень интересна. В конце августа-начале сентября вяхири начинают сбиваться в стаи и готовиться к отлету на юга, в это время охота на них становиться особенно интересной и по своему азарту и действиям очень напоминает всеми любимую весеннюю охоту на гусей. Те же разъезда по полям в поиске стай и кормового поля, использование чучел для приманивания, устройство хорошо замаскированных скрадков

Вот и мы выехали очередной раз на охоты и нам посчасливилось добыть четырех голубей,  которых мы решили приготовить по специальному рецепту, благодаря которому они получаются особенно вкусные и сочные. Сам по себе дикий голубь имеет отличные вкусовые качества и не зря во Франции и Британии существует масса вкусных рецептов его приготовления.

Итак, сам рецепт:

1. берем подготовленные очищенные и осмоленные тушки
2. делаем разрез на спине каждой из них и раскрываем тушку в виде "бабочки"
3. берем несколько крупных долек чеснока, мелко рубим и натираем ими тушки со всех сторон
4. солим, перчим черным перцем и обмазываем майонезом тушки со всех сторон, он добавит вкуса, нежности и позволит чесноку, соли и специям "подружиться"
5. даем настояться около часа, можно и больше, после чего помещаем в хорошо нагретую духовку или как в моем случае на гриль с крышкой.

После запекания блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита!